端到端 雲端智能維修服務

東捷資訊服務在物聯網架構下,領先業界,展現在 IT 資訊與 OT 工業整合能力,以 SAP Cloud Platform 發展完整的端到端智能設備管理平台,即時蒐集、監控設備、嵌入 SAP PdMS 人工智慧與機器學習,達成預防性維修預測;在最後一哩,再度展現系統整合能力,串接派工需求資訊,將警示與預測故障需求,透過 SAP Field Service Management 系統,智慧自動撮合人力資源,形成端到端的設備自主維護機制,提供最佳機器學習的最佳學習循環,加速企業競爭優勢的發掘。

下載雲端智能維修服務DM

SAP PdMS 縮短 50% 維修時間成本

對設備即資產的企業而言,沒有比降低機台故障機率及維修成本更重要的事。SAP 預測性維護及服務 (PdMS) 從客戶體驗的角度出發,致力改善設備的健康狀況,同時優化設備的運營與服務。東捷資訊服務除透過 PdMS 導入機器學習演算,也匯入本身在設備雲的行業專家知識庫,同步處理 IT OT 海量混合資料,挖掘設備故障模式的隱藏特性,達到預期事件提前維護,大幅降低 50% 的維修時間及成本。

了解更多智慧資產管理心法

實現最佳客戶體驗的現場服務管理

SAP Field service management (FSM) 雲端派工,實現 Uber-like 委外派工管理;透過 API 整合多個派工需求來源,搭配計劃式維修計劃,定期自動觸發;透過 FSM 搭建的單一平台,可管理所有人力、建立人力技能地圖, AI 人工智慧派工,達成更具效益的精準派工。MOBILE 則提供了技術人員最佳的工作平台,破除環境限制,隨時掌握豐富客戶資訊、故障事前準備,創造最佳客戶體驗。

想了解更多?立即免費註冊下載白皮書

公司名稱
姓名
公司電子郵件
公司電話與分機
ex: 02-2222-1111#123

我們很重視您的隱私。根據新的資料保護政策,我們需要您的授權才能將精選內容傳送給你,例如市場趨勢報告、產業洞察、事件新聞以及產品解決方案。請立即撥冗授予我們權限。

  • 勾選此方塊,表示您同意 此聲明使用您的聯絡詳細資訊。

我們會依據隱私權聲明使用您在此提供的任何資料。