打造完美智能製造解決方案

因應工業 4.0 與物聯網浪潮來襲,使製造業面臨日益沈重的競爭壓力,當務之急需改變傳統的生產管理模式。東捷資訊服務整合運用 SAP 關鍵產品:SAP ME、SAP MII 串連工廠生產設備並串接SAP ERP 資料,最終結合 WMS 智慧倉儲管理系統。提供企業一個從製造到出廠全面向的端到端解決方案。

立即下載完美智能製造指南

訂單準交率飆升至 95% 高水準

東元電機早在 2000 年導入ERP,但自知生產資訊的整合效率上,還有精進空間,因而透過東捷資訊服務協助導入 SAP ME,建構一套連結 ERP 與生產管理資訊的平台,藉此走向精實生產,落實智能製造目標。導入 MES 後,隨著生產資訊完全透明化,讓東元管理者完全掌握生產狀態,有效控制各個零部件的生產順序,使訂單準交率增至 95% 以上、生產效率提高至 98% 水準。

一探MES成功案例_東元電機

WMS,倉儲空間無限放大的秘辛

系統架構彈性的 WMS 系統,適合跨國、多廠別、多倉庫的企業。與 SAP ERP 系統零時差同步資料的特性,協助企業有效降低呆滯存貨率、提高倉庫週轉率、提升儲格利用率。在管理方面,視覺化動態儲存格管理,能即時顯示倉庫儲存狀態,並能利用行動裝置(QR code、LINE、WeChat)隨時掌握庫存狀況與最近進度,協助企業做出最即時的決策!

深入了解 WMS 倉儲物流管理系統

想了解更多?立即免費註冊下載白皮書

公司名稱
姓名
公司電子郵件
公司電話與分機
ex: 02-2222-1111#123

我們很重視您的隱私。根據新的資料保護政策,我們需要您的授權才能將精選內容傳送給你,例如市場趨勢報告、產業洞察、事件新聞以及產品解決方案。請立即撥冗授予我們權限。

  • 勾選此方塊,表示您同意 此聲明使用您的聯絡詳細資訊。

我們會依據隱私權聲明使用您在此提供的任何資料。